快捷搜索:

经典:《绝世匠神》无删减版本【原文TXT】徐丽

《绝世匠神》小说全文免费在线涉猎【完结+番外】「无弹窗+修正版」。

主角: 老周 徐丽丽

完备版免费涉猎请打开【微信】→【发明】→【搜一搜】搜索【大年夜帅读书】回覆:【21】,即可涉猎全文章节

老周的话,让徐丽丽心里溘然涌上一阵纵脱的欲望。

是啊,自己都差点跟老周发生关系了,在微信上还有什么放不开的?

要知道,林耀祖那个忘八,都跟其余女人上床了,还用了螺纹的避孕套!

想到这儿,徐丽丽心里的羞臊消失了不少,她手指如飞,回覆老周:“我的身段有感到了,也有反应了……”

老周立即问了一句:“是不是分外盼望能被填满?”

徐丽丽看到老周发来的翰墨,都能感到到一类别样的快感和感动,当即回覆他:“是啊,好盼望能被彻底填满……”

这句话一出,她溘然感到到一类别样的满意。

这便是把心坎设法主见说出来的快感吧?怪不得很多人都爱好玩翰墨,原本还这么故意思……

想到这里,徐丽丽不知道怎么想的,胆子更大年夜了几分,对老周说:“周师傅,您的那里那么大年夜,跟您发生过的女人必然很惬意吧?”

老周嘿嘿一笑,问她:“你想不想试一试?”

“想呀!”徐丽丽豁出去了,说:“现在感到比刚才在屋子里的时刻还要强烈。”

老周立即说:“要不我以前找你?林耀祖醉成那样,今晚肯定醒不过来了!”

徐丽丽心里也极端愿望,但她无奈的说:“不可啊周师傅,黉舍的西席卧室治理也很严格,进出都有记录,你是进不来的,而且,我如果现在出去,被人看到不知道要怎么说呢,万一传出去就不好了。”

老周有些失望,不过他倒是很能沉得住气,本日不可没紧要,今后还有的是时机。

于是,他对徐丽丽说:“徐师长教师,既然咱们现在没法子晤面,那你就用自己的手指代替我吧……”

“啊?”徐丽丽发来一个惊疑的神色,又发来一个怕羞的神色,说:“我从来没有自己试过……”

老周说:“那就试一试,凡事都有第一次!”

说着,老周又对她说道:“你先用手指轻轻推拿一下,顺时针三圈、逆时针三圈……”

徐丽丽红着脸踌躇了半天,终极没能抵抗的住诱惑,将手伸进了被窝。

按照老周交卸的要领,徐丽丽刚试了一下,就感到一阵如潮水般的幸福感冲击着自己的身段,让自己每一个毛孔都仿佛打开了一样平常。

老周见她半天没有回覆,忍不住问:“徐师长教师,你做了没?”

徐丽丽回道:“做了……”

“感到怎么样?”

“好惬意……”

老周乐得冒泡,急忙说:“差不多的话,就把手指放进去吧,一开始可以只用一根……”

“啊,好怕羞……”

老周说:“没紧要,你就把它想象成我……”

徐丽丽紧咬下唇,夷由了许久,终于鼓起了勇气。

“啊……好巧妙……”

徐丽丽没想到,这一下便让她仿佛打开了一扇人生的新大年夜门,一发而弗成料理。

随后,老周与她谈天的内容也越来越露骨,从一根到两根,再到三根,三根的时刻,徐丽丽已经受不明晰,连连求饶。

老周也没能忍住,自己用五姑娘赞助自己完成了最深处的开释。

两人在各自的床上开释之后,都感到到一种特殊的筋疲力竭,于是互道了晚安,关上手机沉沉睡去。

……

是日晚上,老周做了个梦。

梦里,徐丽丽照样穿戴那件性感的拉链连衣裙,一扭一扭的来到自己眼前,她笑撵如花、媚眼含情,羞答答的对老周说:“周师傅,那天你都用手指摸过人家那里了,你要对人家认真啊……”

老周欠美意思的嘿嘿笑着说:“徐师长教师,你想让我咋认真啊?”

徐丽丽白了老周一眼,嗔道:“你说咋认真?你那手指头那么糙,而且也没你那里粗大年夜,人产业然是盼望你能用那里好好补偿人家一次了……”

老周一听这话,立时全身的血都沸腾了,他立即饿狼扑食一样平常把徐丽丽压在身下,大年夜嘴一边猖狂亲吻她,一边喘着粗气说:“一次哪够,我补偿你十次!”

说罢,他便迫在眉睫的把徐丽丽的连衣裙拉链拉开,撕开她那薄如蝉翼的内内便掉落臂统统的压了上去。

正这时,老周那老旧的安卓手机溘然传来一阵破锣般的铃声:“我在仰望、玉轮之上……”

老周被吓得一个激灵,美梦也瞬间消失,他揉着眼爬起来,恨不得一把将那个还在大年夜声嚷嚷的手机摔了,不过一看是有电话,便急忙按下了接听键,没好气的说:“喂,你哪位!”

电话那头传来一个女人热心的声音:“周师傅,您起床了吗?”

“没起也让你吵醒了!”老周不知道对方是谁,但对方毁了他跟徐丽丽的美梦,他自然是有些气不过。

对方急忙说:“欠美意思啊周师傅,我是林颖,便是怡馨花园11号楼1102的业主,您不是说本日来给我家修橱柜吗?”

“噢噢噢……”老周立时记起来了,原本是徐丽丽楼下的那个中年少妇。

完备版《绝世匠神》未完待续.....

扫描下方二维码可直接关注回覆:【21】,即可免费涉猎全文

您可能还会对下面的文章感兴趣: