快捷搜索:

意酒风情 | 武汉醉美之夜。

历史悠久,文化绚烂,传统与时尚并存,自然风光与人文艺术融合,意大年夜利这个风情万种的国度,老是那么的让民心驰神往!

意酒风情|亚平宁山脉优势景如画的丘陵风光

意大年夜利更是葡萄酒的国度!意大年夜利是天下上最早酿造葡萄酒的国家之一。早在公元前800年阁下,古希腊人就将葡萄酒风潮带到意大年夜利的南部和西西里岛,之后追跟着强大年夜的古罗马帝国传播到欧洲各国,包括法国、西班牙、德国等。

古罗马期间的壁画,葡萄酒是紧张的元素与文化符号意大年夜利国土如同一只伸进地中海的靴子,全部国家都位于北纬30-50度,这是最得当莳植酿酒葡萄酒的纬度带。横贯意大年夜利的亚平宁山脉,为葡萄的莳植供给了多样性的土壤和接受阳光的坡度,来自地中海的季风吹拂着亚平宁丘陵上的葡萄田……可以说意大年夜利拥有得天独厚的天然上风,是莳植葡萄的风水宝地。

意大年夜利是全天下拥有本土酿酒葡萄种类最多的国家意大年夜利的葡萄酒种类富厚。意大年夜利一共有20个葡萄酒产品,与其行政区相吻合。意大年夜利是全天下拥有最多酿酒葡萄酒品种的国家,司法容许应用的酿酒葡萄达1000多种,是以,每一个产区,都有其独特的葡萄品种;另一方面,意大年夜利葡萄酒司法对各个产品的酿酒工艺和葡萄品种都有必然的规定,以是就形成了极具地区特色的葡萄酒风格。

种类纷纷|意大年夜利的葡萄酒风格多样性位居天下前列意大年夜利葡萄酒年均产量将近50亿升,盘踞举世最大年夜葡萄酒临盆国的冠军宝座。这些年来,意大年夜利葡萄酒在中国的入口葡萄酒占领率日益上升,中国人对意大年夜利葡萄酒的热爱也是一日千里。

意大年夜利的葡萄酒产量举世第一新年伊始,2020年的元月5日晚,意大年夜利赛普利斯酒庄在武汉的富力威斯汀酒店举办了一场主题为意酒风情的中意文化交流葡萄酒品鉴会,与武汉本地,以及从北京、重庆等地远道而来的葡萄酒喜欢者合营度过了一次风情满满的醉美之夜。

意酒风情|意大年夜利赛普利斯酒庄(武汉)品鉴会主理方意大年夜利赛普利斯酒庄异常荣幸约请到中国书法学术委员会副主任、湖北省书法家协会副主席张天弓亲笔题词,用苍劲有力的笔触写出品鉴会的主题:意酒风情,拉开品鉴会晚宴的序幕。

意酒风情|书法家张天弓为品酒会题词

酒庄代表Riccardo先为宾客先容赛普利斯公司以及其旗下的两个杰作意大年夜利酒庄(帕拉佐酒庄&贝维德酒庄);随后Riccardo向宾客解说了关于猫头鹰系列葡萄酒的品牌故事,再带领宾客一一品鉴了来自赛普利斯贝维德酒庄SapolisTenutaBelvedere的五款猫头鹰系列葡萄酒。

酒庄代表Riccardo为宾客先容赛普利斯酒庄与产品

来自赛普利斯贝维德酒庄的品鉴用酒,风格多样,各有特色,满意不合饮家对不合口感的品德需求。

猫头鹰蓝牌:Montepulcianod’Abruzzo

猫头鹰咖牌:Gorveno

猫头鹰银牌:PugliaNegroamaro+CabSau

猫头鹰金牌:PugliaPrimitivo

猫头鹰阿玛罗尼:AmaronedellaValpolicella

品牌故事|猫头鹰是聪明的象征!

赛普利斯猫头鹰系列葡萄酒的品牌理念滥觞于古希腊神话中的聪明女神雅典娜。传说中雅典娜的原型是一只猫头鹰,她将各类常识技能传授给人们,如纺织、制陶、莳植、酿酒等,因而她不停都受到人们的爱戴与尊敬。赛普利斯与雅典娜有合营的理念!赛普利斯致力于打造一个蕴涵聪明的葡萄酒品牌,来奉告人们破费与生活的本色关系,向导破费者用理智、睿智的道路来购买葡萄酒。

美酒|美食|丽人

每一款葡萄酒都配有极具意大年夜利特色的菜肴,当美酒赶上美食,来自五湖四海新旧同伙,开启了一个具故意酒风情的醉美之夜!

Bruschette|传统的意大年夜利开胃小吃

品鉴会时代主理方意大年夜利赛普利斯酒庄更是为宾客同伙们筹备了多轮抽奖活动。美酒配美食,礼品加奖品,新旧同伙秉杯畅谈,将品鉴会推向了高潮。

颁奖|三位获奖的幸运儿与赛普利斯董事(右二)合照留念好酒源源赓续,欢声笑语犹如杯中披发的浓烈酒喷鼻,漫溢在这个品鉴会大年夜厅的空中。这是我们的意酒风情醉美之夜!

赛普利斯酒庄的愿景,是为海内的破费者带来优质的意大年夜利葡萄酒,通报意酒风情,让更多人爱上意大年夜利葡萄酒与文化。

您可能还会对下面的文章感兴趣: