快捷搜索:

任天堂Switch Lite破解芯片曝光:需拆机硬改,年后

【逐日科技网】

IT之家1月10日消息 IT之家早前曾报道过的破解团队Team-Xecuter(TX团队)成功在Switch Lite上运行SX OS 3.0系统并启动游戏《超回转寿司先锋:寿司之道》。近日有外媒提前曝光了TX团队用来破解Switch Lite的芯片。

根据MaxConsole的作者“ub3r1337”的说法,modchip的图片(安装在ipatch节制台上)遭泄露。据悉泄露人士属于Team Xecuter内部beta测试职员中的一位,这也为爆料供给了较高的可托度。从图中可以看出,modchip看上去并不过分紧凑,只管终极设计可能与显示的内容有所不合,由于现有的产品规划尚未终极敲定。

与此前已曝光的Xecuter团队在12月下旬关于2020年头?年月可能供货的说法同等,MaxConsole的消息人士走漏说,首批产品很可能会在阴历新年(2020年1月25日)之后发货,这也意味着产品间隔真正零售并不会太迢遥。

您可能还会对下面的文章感兴趣: