快捷搜索:

西媒:6G连接现实和虚拟 将使实时数据交换成为

参考消息网1月13日报道 西媒称,假如说5G是一种能创建为造访信息供给便利的综合感知系统的最先辈技巧,那么6G将赞助我们构建融入了AI且能作出智能相应的感知神经系统。

据西班牙全球网站1月10日报道,应用6G后,连接速率将变得更快,带宽将变得更强大年夜。收集延迟也将比应用5G时更低。所有这些将使险些实时的数据互换成为可能。

报道称,只管看起来像科幻小说内容,但6G将有助于把真实天下与虚拟数字天下连接在一路。它还将大年夜大年夜前进产品设计、研发和技巧实验的效率,并低落资源。此外,可使用包括3D打印在内的先辈技巧在现实天下中开拓数字产品。

在这样的背景下,在数字经济中,基于大年夜数据的智能将成为推动立异的关键,而6G收集不仅将成为数据传输的“高速公路”,还将以一种更为流通的要领集成更多先辈的谋略技巧,成为通信和谋略根基布局组合框架的一部分。

报道称,跟着6G技巧获得利用,许多上风将赓续显现。

您可能还会对下面的文章感兴趣: