快捷搜索:

迪丽热巴蓝色旗袍丸子头 网友惊呼姐姐全是腿

日前,迪丽热巴蓝色旗袍丸子头造型上热搜,点进去看了图片才知道惊艳,撑着透明雨伞蹲在地上的热巴,整张照片很有风情,旗袍最能显示身材,迪丽热巴身材是很多人爱慕的,网友更是惊呼姐姐脖子以下全是腿。

迪丽热巴拍摄了新广告,照样穿戴旗袍拍广告,不得不说有一种“惊艳”叫热巴穿旗袍,本以为欠好看,看完全网沸腾。旗袍是很挑身材的,一样平常人都不敢随意马虎考试测验旗袍,由于这会让自己身材上的毛病裸露出来,然则迪丽热巴穿上旗袍之后,本以为欠好看,看完之后完全沸腾啊。迪丽热巴穿上旗袍之后,这颜值真的让人感觉很惊艳了,并且热巴还扎着两个丸子头哦,看起来很好看了,身材也是异常好的。

迪丽热巴穿上旗袍之后的确便是天上掉落下来的仙女了吧,妆容上是很风雅的,旗袍也是适可而止,穿在迪丽热巴的身上别有一番风味了呢。信托不少的网友看到之后,都已经心动了吧。看到这个颜值果断路转粉了。

迪丽热巴的这一组照片看起来就美得像是一幅画的呢,五官上是很立体的,并且在身材上也是很纤细的,穿上旗袍之后更是惊艳了世人,温暖了岁月。

看完迪丽热巴的这一组照片,全网沸腾了,纷繁留言说:“这个身材穿什么也好看”,“身材绝了”,“姐姐的腿不是腿,塞内河边的喷鼻水”,看到粉丝的留言也是被迪丽热巴穿旗袍的样子容貌给迷住了吧。

您可能还会对下面的文章感兴趣: